大阪でホルモン

2012年5月 3日(木) 21:45 | 日記


今年も大阪に来ました。
僕にとってすっかりゴールデンウィークの恒例行事となった大阪観光です。

十三駅前にある串焼きの店でホルモン焼きを食べました。大好物のマルチョウ(牛の小腸)が1本180円という良心的な価格ですが、脂分たっぷりで味もなかなか。こういうお店が東京にもあればいいんですけどね。
残念だったのは、マルチョウが在庫切れで3本しか食べられなかったこと。連休だから仕方ないですかね。

コメントを投稿

※サーバーの状況によって、投稿完了まで時間がかかることがあります。
※投稿内容がすぐに反映されないことがありますが、ページを再読み込みするとコメントが表示されます。
※入力したURLは公開されますが、メールアドレスは公開されません(管理者に対してのみ通知されます)。